포럼 내용이 있는 곳으로 건너뜀

사과나무 이야기 마당

Mac 사용자 정보 교류 마당 - AppleTree forums for Korean Mac users

로그인하지 않으셨습니다. 로그인 또는 가입해 주세요.

이곳은 Mac 관련 유용한 정보들을 모아 많은 분과 함께 공유하기 위해 운영되고 있습니다. 잠깐 들르시는 나그네라도 자유롭게 글을 올리시고 의견을 나누실 수 있습니다.

새 댓글 작성

새 댓글 작성

새 댓글을 작성합니다.

사용 가능: BBCode 이미지 그림 문자

양식을 전송하기 전에 (필수)라고 표시된 모든 항목을 입력해야만 합니다.

손님인 경우 필수로 요구되는 정보

필수 정보
글 설정 선택사항

글타래 내용 (최신 글 먼저)

레벨아이콘(?)은 모르겠고, 그룹마다 특정 사용자 색깔을 입힐 수 있는 extension은 있습니다.

tongue 감사합니다.
너무 수고하시내요 다시한번 감사드립니다!
마지막 질문인대 ^^ 레벨아이콘 같은건 없을까요?

중복가입은 원래 못하게 되어있습니다.
가입시 사용자명이나 이메일, ip 주소가 기존 가입자의 것과 같다면 포럼에서 가입 허용을 안하거든요.

한국어 언어 팩은 포럼 맨 위에 매달아 놓은 글타래에 있습니다.

아 해결했습니다 ^^ 다 그룹에서 권한을 주면 되는거군요..
그리고 중복가입을 못하게 하고싶은대 어떤 모드를 설치해야 되는지좀 알려주실수 있을까요 ^^;;
이야 근대 이거 한글화를 혼자 하신거에요?..귀회되시면 랭기지좀 올려주세요 smile

원래 IP는 관리자나 관리 도우미(moderators)에게만 보이고 일반 회원들은 볼 수가 없습니다만, 도우미들한테도 가리고 싶으신 건가요?

그리고, 이 곳 포럼에서 손님은 댓글만 다실 수 있습니다.

흠..계속 가입을 하라고 하내요..
다름이 아니라 저도 1.3.4버전인대
아바타 뜨고 하는 테이블에 IP주소를 지우는 방법좀 배우러 왔습니다.
다 지우지 않더라도 뒤에자리 몇자만 지우는 방법잇으면 알려주세요^^
그런 방법이 없으면..IP지우는 방법좀 알려주세요

Mac으로 운영됩니다