포럼 내용이 있는 곳으로 건너뜀

사과나무 이야기 마당

Mac 사용자 정보 교류 마당 - AppleTree forums for Korean Mac users

로그인하지 않으셨습니다. 로그인 또는 가입해 주세요.

이곳은 Mac 관련 유용한 정보들을 모아 많은 분과 함께 공유하기 위해 운영되고 있습니다. 잠깐 들르시는 나그네라도 자유롭게 글을 올리시고 의견을 나누실 수 있습니다.

새 댓글 작성

새 댓글 작성

새 댓글을 작성합니다.

사용 가능: BBCode 이미지 그림 문자

양식을 전송하기 전에 (필수)라고 표시된 모든 항목을 입력해야만 합니다.

손님인 경우 필수로 요구되는 정보

필수 정보
글 설정 선택사항

글타래 내용 (최신 글 먼저)

RSS로 글들이 잘 올라오는지를 테스트하는 것입니다.
새로운 글에 댓글을 달면 어떻게 올라오는지 보려고요..
그럼 수고하세요.

utf-8 변환 스크립트에 아직 문제가 많은가 보군요. 이런. :red:

저 1.2.16 에서 1.3 베타로 갈아탔다가 글을 몽땅 날려먹었잖아요. ㅠㅠ

암튼 빨리 정식버전이 배포되었으면 하는 바램이...

말 그대로 베타라 정식 버전까지 바뀔 내용도 많고, 아직 많은 mods나 plugins들이 새로운 시스템인 extentions으로 전환하거나 정식 지원하려면 약간의 시간이 필요할 겁니다. 그리고 언어팩도 1.2.x 버전용과는 호환이 안 되서 거의 새로 고쳐야 하고, admin 언어 파일의 경우엔 변경될 내용도 많은가 봅니다.

항상 금방 나온다 나온다 하더니 이젠 정말일까요? 아무튼 개인적으로 1.3 버전이 정식으로 나온다고 하더라도 바로 갱신하기에는 아직 조심스럽군요. roll

언제쯤 나오게 될까요? 파일업로드 모듈같은거도 필요한데 빨리 나왔으면 하는 바램이...

1.3 BETA 버전을 까셨나요? 조금 더 기다리시지...
이제 서서히 1.3 버전이 나올 모양이군요. yikes

현재 대조하면서 하나하나씩 바꿔주고는 있는데... 양이 만만치 않네요.

Mac으로 운영됩니다