글타래: 언어팩 1.3 버전에서는 에러가 나는군요.

현재 대조하면서 하나하나씩 바꿔주고는 있는데... 양이 만만치 않네요.

1.3 BETA 버전을 까셨나요? 조금 더 기다리시지...
이제 서서히 1.3 버전이 나올 모양이군요. yikes

+ = ²

언제쯤 나오게 될까요? 파일업로드 모듈같은거도 필요한데 빨리 나왔으면 하는 바램이...

말 그대로 베타라 정식 버전까지 바뀔 내용도 많고, 아직 많은 mods나 plugins들이 새로운 시스템인 extentions으로 전환하거나 정식 지원하려면 약간의 시간이 필요할 겁니다. 그리고 언어팩도 1.2.x 버전용과는 호환이 안 되서 거의 새로 고쳐야 하고, admin 언어 파일의 경우엔 변경될 내용도 많은가 봅니다.

항상 금방 나온다 나온다 하더니 이젠 정말일까요? 아무튼 개인적으로 1.3 버전이 정식으로 나온다고 하더라도 바로 갱신하기에는 아직 조심스럽군요. roll

+ = ²

저 1.2.16 에서 1.3 베타로 갈아탔다가 글을 몽땅 날려먹었잖아요. ㅠㅠ

암튼 빨리 정식버전이 배포되었으면 하는 바램이...

utf-8 변환 스크립트에 아직 문제가 많은가 보군요. 이런. :red:

+ = ²

RSS로 글들이 잘 올라오는지를 테스트하는 것입니다.
새로운 글에 댓글을 달면 어떻게 올라오는지 보려고요..
그럼 수고하세요.