글타래: attach mod애해 다시 질문합니다.

오늘 attach mod를 설치했습니다. 그런데.. 두 번씩이나 수정을 해 봤는데도 뭔가 찜찜함이 남아 있는듯 해서요..
첨부 파일 관리 메뉴가 따로 있는것 같지도 않고, 플러그인 쪽에 있는 "attachment mod"를 눌러 봐도 아무것도 뜨지가 않아서~-__;
파일 업로드 및 파일 다운 로드는 잘 되는 것 같은데.. 이 것 말고도 이 모드에 다른 기능이 혹시 있나요? 포럼 관리쪽엘 보아도 이 모드의 다른 기능 관리 등은 찾을 수가 없어서요~~
혹시 해서 제가 수정한 기존의 파일을 올립니다. 첨 해보는거라서~~
이상이 있는 부분이 있으면 지적해주싶시요..

잠깐 살펴보니, 코드를 수정하시는데 몇 가지의 실수가 있으신 듯 합니다.

edit.php에서 19 번째 단계의 코드 추가 위치가 틀립니다. (AFTER가 아니고 BEFORE에 추가해야 함.)
post.php에서 39 번째 단계의 코드의 추가 위치도 위에서와 같이 틀립니다.

Attachment Mod의 설정은 Plugins 메뉴에 있는 Attachment Mod 메뉴를 눌러서 설정할 수 있습니다. 이 곳에서 파일을 첨부할 수 있는 사용자의 권한 설정과 첨부할 수 있는 파일의 크기 및 횟수등의 관리를 할 수 있답니다.

또 문제가 생긴다면 물어보세요. wink

+ = ²

ㅎㅎ 감사합니다.. php 코드 수정하는게 처음 하는거라서 ㅎㅎ 감사합니다.