정말감사합니다 :cry:
근대 punbb는 동영상은 올릴수 없나요?

VideoTag라는 extension이 하나 있는데, 사용하시려는 용도에 맞을지 모르겠군요.

+ = ²

감사합니다 lol
흠..계속해서 문제가 ㅡㅡ발상하내요
빨간색으로 표시했습니다.
제가 최근 글 주제 답변 나오는 메뉴를 지웠는대 저런 짝대기가 생기내요
..몰까 확인할꼄 짝대기를 더블클릭해서 복사해서 문서로 열어봣더니 최근 글 이더군요...
저거 완전히 지우는방법 없나요?:crazy:

그림만 봐서는 문제의 원인을 파악하기 어렵군요.
아마 CSS를 수정하시면서 꼬인 것이 아닌지요?

+ = ²

css 수정중에 그런거같습니다
http://coh.bcpark.net/Oxygen.zip
한번 봐주실수 있는지요 roll

잠깐 훑어보니까, .brd .item-summary strong:first-letter {, .brd .item-summary .subject-title { 와 같은 selector들이 여럿 삭제되어 있더군요. 원본 파일과 비교해서 없어진 부분들을 추가해 주셔야 겠습니다.

그리고, 혹 아직 CSS에 익숙하지 않으신 것 같아 말씀드리는데, CSS 수정하실때 특정 부위에 속한 한 가지 속성을 변경하시더라도 주위 혹은 해당 요소가 속해있는 하부의 요소들도 같이 영향을 받게되므로 주의해서 작업하셔야 할겁니다.
특정 부위를 안보이게 하려고, 단순하게 font-size나 width 값을 0으로 주는 것은 주변 디자인에도 영향을 미칠 소지가 있으므로, 차라리 display: none; 과 같은 property를 써보세요.

+ = ²

:red:그렇군요..재가

포럼 이야깃거리 글 수 마지막 글

이렇게 나오는 메뉴란을 지울라고 하다가 이렇게 오류가난거에요 .. :red:

고놈을 왜 지우시려고 할까요?
웹의 접근성 면에서도 꼭 필요한 놈이라, 그대로 놔두시길 권해드리고 싶군요.

+ = ²