글타래: punBB 를 기존 홈페이지에 넣을 수 있을까요?

오늘 처음 punBB 를 알고 겨우 설치에 성공하고 겨우 한글을 사용할 수 있게 된 사람입니다. 포럼용도의 게시판이 꼭 필요해서 설치는 했는데
그누보드를 사용하고 있는 기존 홈페이지의 디자인에 자연스럽게 삽입할 수 있는지 궁금합니다.

디자인에 따라 작업이 상당히 복잡해 질 수도 있다고 생각됩니다만, 우선 기본적인 것은 PunBB Wiki에 있는 Integration 항목을 참고해 보세요.

+ = ²

www.THINKVIEW.net

제 홈페이지 입니다. 프레임 사용했구요...
제로보드 사용하는 홈페이지였는데 포럼게시판을 만들어 붙였습니다.
스킨 수정하느라....  힘들었어요..^^;

스킨이 홈페이지에 잘 어울리네요.
한 가지, 홈페이지 html head 부분에 charset 지정이 안되어 있어서, 웹 브라우저에서 특별히 지정을 안하면 글자가 깨져보이는군요.

덤으로 아기 사진 구경 잘 했습니다. smile

+ = ²

죄송하지만 다시한번..^^

rbstyle씨가 수정함 (2010-04-01 04:53 PM)

지금은 잘 보이는군요. wink

+ = ²