글타래: 흠...punbb 게시판에는 글을 더이상 못올리나요?

흠..계속 가입을 하라고 하내요..
다름이 아니라 저도 1.3.4버전인대
아바타 뜨고 하는 테이블에 IP주소를 지우는 방법좀 배우러 왔습니다.
다 지우지 않더라도 뒤에자리 몇자만 지우는 방법잇으면 알려주세요^^
그런 방법이 없으면..IP지우는 방법좀 알려주세요

원래 IP는 관리자나 관리 도우미(moderators)에게만 보이고 일반 회원들은 볼 수가 없습니다만, 도우미들한테도 가리고 싶으신 건가요?

그리고, 이 곳 포럼에서 손님은 댓글만 다실 수 있습니다.

+ = ²

아 해결했습니다 ^^ 다 그룹에서 권한을 주면 되는거군요..
그리고 중복가입을 못하게 하고싶은대 어떤 모드를 설치해야 되는지좀 알려주실수 있을까요 ^^;;
이야 근대 이거 한글화를 혼자 하신거에요?..귀회되시면 랭기지좀 올려주세요 smile

중복가입은 원래 못하게 되어있습니다.
가입시 사용자명이나 이메일, ip 주소가 기존 가입자의 것과 같다면 포럼에서 가입 허용을 안하거든요.

한국어 언어 팩은 포럼 맨 위에 매달아 놓은 글타래에 있습니다.

+ = ²

tongue 감사합니다.
너무 수고하시내요 다시한번 감사드립니다!
마지막 질문인대 ^^ 레벨아이콘 같은건 없을까요?

레벨아이콘(?)은 모르겠고, 그룹마다 특정 사용자 색깔을 입힐 수 있는 extension은 있습니다.

+ = ²